Закат
Как тебя я сейчас вспоминаю,
Лучше, ласковей нет на свете,
Солнце зайчик в лицо мне бросает,
Я ловлю его сердцем и сладко
И тепло душу вновь разжигает,
Пусть дождливо еще и прохладно...
Сердце тает, оно снова тает...
Утром ветер и вьются метели...
До весны еще холода,
Так мне холодно в этой постели
Без тебя...
Твои мягкие нежные руки,
Нежной шеи и плечика тайна,
Так мне горестно в этой разлуке...
Лишь весна мое сердце оттает...
Твоих бедер танцующих нежность,
И кудряшек упрямых небрежность...
Без тебя...
Мое сердце устанет и болеть будет целую вечность...
Свидетельство о публикации №113030508832