Нужен

Я не понимаю это чувство.
Истерика в каждой клетке.
Бабочки.Это мне чуждо.
Нужно принять таблетки.
Что же это такое?
Близко внутри,где то.
Что-то мне не родное.
Где же найти ответы?
Столько вопросов,загадок.
Просится что-то наружу.
К тому кто был близко,так рядом.
К тому,кто наверное нужен.


Рецензии