Синяя кошка

Чёрные деревья,
белые кусты.
прелести аллеи
искренне пусты.
загудела вьюга
в тонких проводах.
не звонит подруга -
повредила пах.
не колотит в стену
брошенный сосед...
красных веток вены
режут жёлтый свет.
я смотрю в окошко,
трогаю стекло.
вечер синей кошкой
спрыгнул на село...

2008


Рецензии