Восьмого Марта

Зимним прощальным аккордом
В марте ударил мороз.
Женщин побалуем тортом,
Купим букетик мимоз!
Если завьюжит Восьмого,
В этом не будет беды.
Сердце для женщин готово
Плавить полярные льды!
Солнце осветит улыбкой
Мир с высоты голубой.
Стать золотой хочет рыбкой
В праздник мужчина любой!


Рецензии