Во снах мы грубо cсоримся

Во мне сидит чудовище
И дрыгает ногами.
Любуется на кровище,
Всех топчет сапогами.

Я не могу смириться с ним,
Оно меня тревожит.
Чудовище наносит грим
И мне же строит рожи.

От раздвоенья личности
Страдаю  до безумья.
Рычу до неприличности,
Взорвусь – хватаю стулья.

Пытаюсь с ним поговорить,
Немного образумить.
Оно не унимает прыть,
Похоже на Везувий.

Вот так друг с другом боремся,
И так сосуществуем.
Во снах мы грубо cсоримся,
А днем сидим, воркуем.

5.03.13


Рецензии