Мы стояли возле темного подъезда
Прижимаясь к выцветшим стенам,
Я тебя потрогал, там где твое сердце,
Ты мне в ухо прошептала,- хам.
Но руки моей не оттолкнула,
Только грудь немного поднялась,
И глаза закрыла от испуга,
Как водой горячей обожглась.
Первый раз сегодня мы с тобою,
Так вот близко, чувствуя тела,
Знаю, что теперь зовут любовью,
Друг без друга жить когда нельзя.
05.03.13.
Свидетельство о публикации №113030508777
Многие этого не понимают. Приятно было познакомиться с Вами.
Творческих удач, Валерий Кузьминов.
Валерий Кузьминов 16.03.2013 18:14 Заявить о нарушении