Прахом

Ты узнаешь о потери позже
И глаза твои коснуться неба.
Больше нет ни слёз,ни зла,ни фальши
Ты таким ещё ни разу не был.
Помнишь,что случилось прошлым летом?
Ты закрыл глаза от умиленья...
Мы с тобой бродили вечно где-то
От паденья снова до паденья.
Мы боялись потерять друг друга,
Засыпая в вечности и страхе.
Сново шли по замкнутому кругу
И развеялись в итоге прахом.


Рецензии