Теперь я ненавижу волокиту

Теперь я ненавижу волокиту
Презренье тем кто делает ее
Они как будто гнилостно пошиты
Мареонетки случая сего
Позор и стыд таким убогим людям
Они средь нас простая мишура
Помоями вонючеми плесните
Они нечто и грош им всем цена
Они не зло, они смердят отвратно
Нервозний тик стоит в них за спиной
Скажите им в глаза идите в баню
И спойте смрад из сердца своего


Рецензии