Дом

Вернувшись с учебы домой
Хочу осознать, что там меня ждут.
Что там царит мир и покой,
И друг друга все берегут.

Сегодня ещё всё не так.
Домой я идти не хочу.
Как-будто там ждёт меня враг...
Пора обращаться к врачу.

Я знаю - мы можем жить дружно,
Это не так тяжело.
Только вот, взрослым нужно
Забыть про своё алко.

Дом это полная чаша,
Должна в нём царить любовь.
Ведь это не сложно, правда?
Так пусть будет целым наш кров.


5 марта. 2013


Рецензии