Когда к тебе залазят в душу

Когда к тебе залазят в душу
Твой разум,чувства,снова,в миг
Переплетаются и нужно
Им исстреблять себя самих.
Когда капаются в сознанье
И закрываются аспекты
Боли,крови и дыханья
Не знаешь кто ты или где ты.
Когда тревожущие мысли
Преобладают над потоком
Но а в один момент зависли
И обернулись резко боком.
Твои вершины подсознанья
И закалённые осколки
Разводят огненное пламя
Голодные в сознанье волки.
И амплетуда голосов
Как будто звуки павшей арфы
Разбитых в дребезги часов
И свергнутые с трона графы.
Упавшие на пол в крови
Разбитые истоки рек
В уставших зарослях травы
Лежит убитый человек.
Он для кого то просто спит
Устал,упал,не надо боли
Забытый из веков бандит
Со свергнутой в сознанье волей.
Ты сломлен,ты убит,ты слаб
Никто не знает твоё имя
Ты сволоч,падаль,сука,гад!
Я не скажу и половыины!
Когда к тебе залазят в мысли
Их результат всего лишь знанья
О том,что сроки этой жизни
Всего лишь все воспоминанья.


Рецензии