Познаний много, правда где?
Кто может отличить душой
Где белый или черный цвет
А где быть может голубой
Скажите мне о чем сдесь речь
Когда сердца уже не знают
Чего хотят, за чем страдают
Что растоптать, а что сберечь
Я тоже знание утратил
Когда стоял на берегу
Желаний много, не пойму
Где тут мои, так и живу
Сегодня я хочу второго,
А завтра первое подай
О истине и не мечтай
Никто не скажет мне отдай
Пустые строки, дни пустые
Я берегу как золотой
На вкус и цвет он никакой
Потом за днем придет другой
Я жив, я счастлив постоянно
Но что то нужно мне еще
Чего понять еще не в силах
Нужна мне соль, вот что хочу
Все дни похожи друг на друга
Устал от мерных и простых
Хочу украсить чем то их
Но только чем еще не знаю
Все постоянно упускаю
Гонясь за призраком мечты
Где интересно ходишь ты
Жизнь вечно полная любви
Свидетельство о публикации №113030508752