Суицид

Суицид - одна попытка
Жизнь без ног - сплошная пытка
Старость,смерть - ну да,бывает
Жизнь - игра,но кто играет?
Он,она,они и дальше
Сам,сама - ни грамма фальши
Вены,бритва,ванна,кровь.
Верёвка,мыло,стул,и вновь...
Суицид - одна попытка
Жизнь твоя - сплошная пытка.
Дождь,окно,карниз,асфальт,
Ночь,устал,упал,молчать!
Мысли вон из головы!
Глупость прочь бумагой в урну!
Сердце в ранах,посмотри!
Тело в мрамор!В душу плюну!
Сам так сделал,сам решил!
А теперь живи как можешь!
Существуй!Куда спешил?
Умереть?И хватит дрожи!


Рецензии
Класс... Только суИцид)) а так мне очень понравилось

Стася Мавлеева   05.03.2013 18:08     Заявить о нарушении
Ошибки мне свойственны))Спасибо))

Наталья Крик   16.03.2013 15:55   Заявить о нарушении