Просьба

1.
Позволь напиться нежности твоей,
Не дай очнуться, от сна очнуться...
И, пробуждая ласку, все сильней,
Тебя коснуться, душой коснуться...

Как снежинка растаять, исчезнуть как дым,
Растворяясь меж трепетных пальцев,
В поцелуе приникнуть к ладоням твоим
И уже никогда не прощаться.

Увести, отделив от тебя этот мир,
Воспарив на мгновенье над небом,
Всколыхнуть невесомый прозрачный эфир,
Заманить в даль, где ты еще не был.

Робким шепотом, нежным движением рук,
Растревожить до трепетных нитей,
Очертить заколдованный замкнутый круг,
Чтоб никто у меня не похитил.

2.
Позволь испить безумие любви,
Не веря в счастье, не веря в счастье...
Опередив желания твои,
В твоей быть власти, в твоей лишь власти...

Раствориться до дна, до истерзанных нот
На которых стоит мироздание,
Колдовать, видя в зеркале наоборот,
И твоим упиваться дыханием.

Обрести, удержать, распаляясь с тобой,
Оплавляясь под пальцами воском,
Быть царицей твоей и твоею рабой
И в сиянии, и в платье неброском.

Отпустить, но желая касаться руки,
Провожать до последнего взгляда,
Ощутить, как мы живы, пока мы близки,
И как пусто когда мы не рядом...

Позволь напиться нежностью твоей…

2011


Рецензии