Я словно парус одинокий

Я словно парус одинокий
В далеком море бытия
Чего хочу не понимаю
Чего ищу не знаю я
Вокруг желаний, искушений
И жизни тихой мерный бег
Какой же странный человек
Что ищит времени портрет
Мы ветер на листе рисуем
И времени неясный бег
Куда спешим, за чем бежим
Нет, непонятен человек
Страданий мы своих томясь
Бежим подальше, и не раз
А между тем мы ищем бурю
Которая в дали от нас


Рецензии