Посвящается Ксане и её сынишке
Ты и лошадка, ты и кроватка
Для сыночки своего.
Ты и добыча для юного "тигра",
Но мама прежде всего.
Ты золушка и принцесса
Для маленького короля.
Ты и разбойница - верная спутница,
СтоЯщая у руля.
Ты няня ему, добрая фея,
Хранительница очага.
А он тебе рыцарь - воин отважный.
Ты ему, дорогА.
Ты танцовщица ему и певица.
Он зритель и слушатель твой.
Ты учитель ему и целитель,
А он твой славный герой.
Сынок твой поёт и танцует,
Растёт для тебя партнёр.
Еще шедеврально рисует,
Оставляя на шторах узор.
Разные с ним у вас игры,
И много их будет ещё.
Он тебя любит и ты его тоже
И всё у вас хорошо.
Вместе вы днём и ночью,
Кто же сильней устаёт?
А тот, кто утром с кровати,
ОЧЕНЬ долго встаёт.
17:19
5.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113030508680
Лариса Калинина-Харламова 02.06.2014 22:12 Заявить о нарушении