Как взрыв кипящего вулкана
и молчаливы, будто скалы.
И лишь в стихах со стоном, криком
взорвёмся чувственным накалом.
О, как пронзают эти строки!
В них чувства, словно та пружина,
сжимать которую нет прока -
она в строках взорвётся джином!
Когда полюбишь вдруг кого-то
и сам в себе упрячешь чувство,
лишив мечты свои полёта,
себя окутав шлейфом грусти,
наверно, есть на то причины -
возможно, не совпали судьбы,
к тому же возраст и морщины,
иль дети взрослые осудят...
И страстный стих тогда родится,
как взрыв кипящего вулкана,
чуть охладив живой водицей,
став для поэта столь желанным.
Свидетельство о публикации №113030508668
Вижу, что твой "вулкан кипит"!
Рождай и дальше "страстные стихи".
Удачи! С улыбкой. Людмила.
Мила Григ 07.04.2013 14:27 Заявить о нарушении
Спасибо, обнимаю,
Галина Шкавронская 07.04.2013 19:12 Заявить о нарушении