Провал или украл

        Провал или украл.
Добрый начальник не замечал,
Что заместитель Сергей  воровал.
В службе Бурятии  исполнения наказаний
Просьба в виде исходит  приказаний.
На помощь детской онкологии
Половина  средств теперь Серегины.
К жертвам Крымска.
Наверняка была жалость, тоска
Треть забрал и не провалился.
Во Флориде фокус получился.
Мужчина в постели спал.
В яму бездонную упал.
Спасатели очень удивились.
Сразу все перекрестились.
Как удивительно точно в доме.
Найти удалось жертву природе
  -Яма без дна, долетел до ада.
Доложила начальству команда.
            05.03.2013г.
 


Рецензии