Избранные экспромты - XXVI
И что сказать по поводу забвения?
Былого нет,а будущее - дым...
И каждое на смену поколение
Твердит одно:-Дорогу молодым!
104. Г О Д Ы
Следом за этим
Подступят невзгоды
И пресловутые
Тихие годы...
И не укрыться
От злой непогоды...
Ах,эти милые
Зрелые годы...
2011
Свидетельство о публикации №113030508624