Подводный хоровод

Детский сад давно окончен,
Но не меркнут ощущенья.
Знаю, каждый хочет очень
Праздника и настроенья!
Улыбнуться яркой ёлке
В новогоднем хороводе
И игрушкам с барахолки.
Да ещё и на природе.

А вот дайверы Иркутска
Всем на славу отличились.
Нет, не водки... не напились.
Не ушли тайком от спуска,
А в канун Замены Года
С ёлкой в море погрузились.
На глазах всего народа
Как сквозь землю провалились.
Груз искусственное древо
К дну Байкала быстро тянет.
Водолазы следом смело.
Кровь бурлить не перестанет
С порцией адреналина.
Под водой, да хороводят!
Да... безумная картина.
Время так они проводят.
И шампанского бутылку
Могут взять с собой под воду,
Снять сюжетик на мобилку,
Зарождаем, мол, мы моду.

Хоть детей с собой не тянут
Чтоб на дне вручить подарки.
Дед мороз, да в акваланге -
Так, глядишь, менты нагрянут...


Рецензии