c est la vie

Ты играешь в свои игры -  я в свои,
Мы как дикие тигры, все на крови...
На изодранных спинах, на ранах внутри
Проступают следы, тех что ушли...
На изломанных судьбах, в безвольных руках -
Остается лишь призрак надежды, пепел и прах.
Ты играешь - играй, но не со мной
Слишком сильная боль оставаться  одной.
Не играй, не люби, просто живи....
c'est la vie)


Рецензии