Последний

Запоминаю черты лица
Глаза,улыбку,и всё ,что знакомо.
Ты не дошёл этот путь до конца,
А я быть может успею до дома.
Успею прожить ещё один день.
Последние тяги чужой сигареты,
А ты появляешься вновь,словно тень.
И где ты сейчас?Тебя уже нету...
Последний рассвет и последний закат
Последний туман над последней рекою.
Последние слёзы,я этому рад
Последние дни нахожусь я с тобою.
Последняя наша с тобою зоря.
Последния я раз умираю любя...


Рецензии