Весна души

Как тонкий лепесток цветка,
Трепещет по весне душа.
Она покоя не находит.
А жаворонок песнь заводит
О чистой и большой любви.
Меня той песней ты зови
В края далёкие, чужие,
Где плачут ветры вековые.
Где в одиночестве, в тоске
Живёт, мечтая обо мне,
Вздыхая томно в тишине.
Тот, что обещан Богом мне.


Рецензии