Самообман

Бесполезно тебе говорить,
Бесполезно тебе писать,
Я хотела просто любить,
Но опять приходиться лгать.
Лгать себе, что все хорошо,
Лгать себе, что счастлива я,
И мечтать что когда-нибудь вдруг
У нас будет ребенок, семья...
А ты просто мной увлечен...
как игрушку взял поиграть
Но мне слишком с тобой хорошо
рядом глаза закрывать...


Рецензии