Весна

               
Закат весенний,солнечного света
Садится тихо в дымке голубой
Мои мечты безоблачны и светлы
В них тайны вовсе нету никакой.

Мой дух и разум,возвышаясь без предела
Летит туда,где не был никогда.
Познание тайны,вдохновением овладело
Душа стремится к вечности всегда.

И с мыслью вечной,светлой и блаженной
Мне раскрывает,дивных тысячи дорог
О мироздании тайны во вселенной
О жизни вечной,мой любимый,дивный Бог

Он наш Отец!и жаждет примирения
Со мной,тобой мой друг,сестра и брат
Любовь в сердцах течёт в нас без предельно
За дух воскресший,Бог Всевышний рад!

О!радость,Божья!всё вокруг ликует!
И ангелы поют на небесах
И за рожденье свыше торжествуют
За то,что Бог!воскрес в людских сердцах!
               


Рецензии