Что случилось на Урале?

Уверенно и смело, закрыв планету грудью,
В бесстрашии рискуя седою головой,
Как журавлей когда-то, повёл великий Путин
В космические дали метеоритный рой.

Летающих тарелок враждебные эскадры
Обратно в гиперкосмос со страху забрались,
А Путин наш великий летит уже обратно,
Сверкающим болидом пикирует он вниз.

И вот все астрономы прильнули к телескопам,
Следят, как астероид всё дальше прочь летит -
Назло всем предсказаньям и древним гороскопам
Природа катаклизмом планете не грозит.

А то, что ранним утром Челябинск был разбужен
Ударною волною и брызгами стекла,
Так то Великий Путин с победой в небе кружит,
Над матушкой-Россией, нагретый добела.


Рецензии