Подарю я тебе акварель...

Я возьму в руки краски и лист,
 Нарисую в цветах свою нежность.
 Белый цвет непорочен и чист
 Сквозь росы серебристую свежесть.
 Подарю я тебе акварель,
 Рисовала, стараясь, Душою,
 Светлых чувств разлила карамель,
 Чтоб тебя покорить красотою.
 И в той капле прозрачной и чистой
 Отражается мир мой волшебный,
 Где стихи рождаются в искрах,
 Где источник Любви целебный…


Рецензии