Мечты

когда ты далеко от меня
расстояние неизмеримо,
когда рядом тебя нет
очень страшно пройти мимо
не узнать в безликой толпе
в отраженьях чужих снов
в переплетах чужих рук
что крепче любых оков
остается стоят и ждать -
на грани реальность-сон....
остается гитару взять,
правильно выбрать тон...
струны тронуть и...  промолчать,
надеясь на отклик снаружи,
услышать лишь хриплый вой
волков и молчание стужи...
застыть, но увидеть свет,
в том свете, конечно же, ты!
это похоже на бред,
но гораздо лучше мечты.
на тот краткий, но сказочный миг,
ощутить твое прикосновенье
...полувздох-полухрип-полукрик...
...бесконченого счастья мгновенье...


Рецензии