С янтарными глазами черный пес

С янтарными глазами черный пес.
И лучик светлый –пятнышко на грудке
Машина… боль…  сквозь резкий визг колес…
И стал сухим вдруг мокрый носик чуткий.

На лапе рана, связки, мышцы – рвань…
Ты, белый снег, согреть не сможешь душу.
Несчастного уколами не рань,
Водитель что? Уехал… Эх, заблудший…

Но парень бедолагу подобрал
Случайно мимо, рядом проходивший…
Свое тепло от сердца передал,
К врачу отнес. И вот собака… дышит!

А дальше… И лечение, и лёд…
Незнания, что впредь …потом случится.
Хозяина пусть небушко пошлет.
А боль…исчезнет перелётной птицей.

Спасибо всем, кто может здесь помочь.
Спасибо  тем, кто спас в тот вечер лапу.
И день придет…И будет доброй ночь.
И утро принесет вдруг маму с папой…

::::::::::::::::::

Песик ищет хозяина.В Настоящее время ему нужна помощь на лечение


Рецензии
Мариночка, с праздником, дорогая! Добра, Любви, здоровья, удачи.
Очень проникновенно про песика написала. Дай Бог ему поправится
и найти хозяина.
С наилучшими пожеланиями.

Александр Вайнерман   10.03.2013 20:54     Заявить о нарушении
Саша, спасибо)Всего самого доброго!

Марина Борина-Малхасян   16.03.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.