Террор
Не задумываясь он приносит вред.
И теперь террор поглотил весь мир,
А мир большой, превратился в тир.
Даже детям в школу страшно приходить,
А вдруг за стенами злой сидит бандит.
И матери спокойно не сидят,
Ведь они волнуются за своих ребят.
А ведь сколько их погибло в той резне
Дети, матери, отцы уже лишь только в голове
И солдат своей спиною закрывал,
Тех людей, детей кто из плена убегал.
А народ который рядом был
Он не стоял, не прятался, не выл,
Чем могли они друг другу помогали
И пострадавших на руках своих таскали.
Они могли ведь тоже умереть,
Но лучше уж своя, чем дитя своёго смерть.
Те минуты были адскими для всех,
Ведь жизнь затаилась на тонком волоске.
Теперь мы с болью вспоминаем те все дни,
А слёзы на глазах не прячем мы,
Ведь каждый скажет нам, террору нет,
Но увы больными полон этот свет.
Каждый скажет нет войне,
Пусть будет мир по всей земле.
Мы будем надеюсь этому верны,
Чтоб по всей земле не было войны.
Свидетельство о публикации №113030508511