Ты этого хотел?

Смотря в глаза и чувствуя дыханье
Ухваткой обрывая дни календаря
Хоть между нами нет не понимания
Мне всё равно понять тебя нельзя
Живя во власти холода и боли
Морозя пальцы рук до льда
Мы выбираем себе маски,роли...
И не снимаем маску никогда
Освобождаться не умеем вовсе
Из лап холодных вечной мерзлоты...
Ты всё узнаешь,всё поймёшь ты после
Что всё в огне...а лёд всего лишь ты...
Пытался ты согреть всех,растопить
Чужие души...как осколки ночи...
Остался ты сгореть и свет пролить
Но ты остыл в отличие от прочих...
Мороз по телу а в душе огонь...
Растопит он сердца холодных тел
Согреет всех,подставь свою ладонь...
И капнет свет...Ты этого хотел?...


Рецензии