В весенний день, 8-го марта

В весенний день, 8-го марта,
Мужчины все в бреду азарта.
И вопреки всем непогодам,
Дам поздравляют, год за годом
Желают им, весны, любви и ласки,
Стараются, забыв про лень,
Жизнь, на мгновенье, сделать сказкой,
Мгновенье, растянуть на день.


Рецензии