Но

Мне не страшно идти босиком
По осколкам опалЁнных душ.
Оставляю время на потом,
И облитых грязью жирных туш.
Вылетает из руки хрусталь,
Разбиваясь о бетонный пол.
Ничего мне,впринципе,не жаль.
То,что жаль,ещё я не нашёл.
И отсюда выпирают вновь
Оголённые проводки стен.
Вот вам моя вера и любовь
Всех планет и солнечных систем.
Я не в силах удержать себя.
Говарю без звука в темноте.
Отвергая истенное "Я",
Посвещаю время,вновь,не тем.
Города и надоевший быт
Распахнут мне новое окно.
Только вот душе опять гудит
Однотонное,больное "но"...


Рецензии