Волк

Он воет,только вовсе не от боли…
От одиночества,тоски и пустоты…
Всем розданы по этой жизни роли…
И исполняем мы свои мечты…
А он стоит и мирно смотрит…
По волчьи,но с какой-то добратой…
Когда все разом от него уходят…
Оставшийся на едине с луной…


Рецензии