Не забуду

Топчет, гнетёт, убивает
Вымученные чувства,
Раскалённые мысли...

Медленно свечка тает...
Опять плохо, грустно...
Главное-ты не кисни.

Всё пройдёт,
Разгоняя печаль
В раскалённом воздухе...

Медленно перейдёт
В широкую даль
И станут не слышны оклики...

Главное- не гони!
Время и так летит быстро,
Вытекая песчинками...

Всё ещё впереди!
Только бы не зависнуть,
Не ошибиться тропинками.

Я тебя жду...
Не дождусь?
Но всё таки верю в чудо...

В памяти по утру
Растворюсь...
Главное- НЕ ЗАБУДУ!


04.03.2013


Рецензии