жизнь как она есть через аллюзию секса

ебутся в офисах планктоны

****ся с жизнею душа

ебутся все и дружно стонут

о том как жизнь не хороша

 

Простите, а зачем ****е?

Дык, в гроб ложитесь и капут.

Нет, вы хотите, как танцоры,

Которым сильно яйца жмут.


Рецензии