Любовь... Как много она может...
Заставляет быстрее биться сердца.
По ночам волнует душу,
Не даёт заснуть до утра.
Но люди глупы, не понимая,
Какое счастье их ждёт.
И слыша отказ в свой адрес,
Думаешь:"А была ли любовь?!"
Свидетельство о публикации №113030508302