Молчать порой бывает очень трудно...
Молчать порой бывает очень трудно,
Когда наружу рвётся боль, и мается душа…
И сердце разъедает кислотой ежеминутно,
И тянутся мгновения не спеша….
Как тяжело молчать о том, что ты мне нужен,
Как трудно делать вид, что безразличен стал.
И с каждым днём мне без тебя всё хуже
В размытых витражах кривых зеркал.
Как сложно сдерживать эмоции при встрече,
Когда ты просто есть, неважно, что не мой.
Так хочется сказать, и, может, станет легче,-
Ты очень дорог мне, будь счастлив, дорогой.
Свидетельство о публикации №113030508281