Просто бывает слишком хорошо...

Просто бывает слишком хорошо
Хотел, что б до тошноты?! Случилось!
Вовсе не значит, что всё прошло,
Так повелось уж в двадцатых числах.

Только, пожалуйста, не приходи.
В глаза смотреть – не звонок игнорить.
Всё ещё сбудется впереди!
Но не сейчас нам об этом думать.

Мы же с тобою умеем ждать?!
Если умеем, то значит будем.
Господи, как я люблю страдать!
Наевшись тебя, возвращаться к людям.

Эту тоску не запрятать шкаф
Вместе с другими прозрачными штуками.
Носить - не сносить, безразличие сняв,
И только в ансамбле с душевными муками…

12 декабря 2012


Рецензии