Воплощенье любви

Кто-то спросит
Зачем многодетность?
Часто ведь
У нас кризис
Гостит,
Я отвечу
В стихах своим
Сердцем,
Дети- это признанье
В любви,
Дети- это
Открытое сердце,
И куда-то
Туда вдаль шаги,
Вырастают из них
Ведь поэты,
И пожарники
И врачи,
Президенты,
Актеры,
И мамы,
Все они были
В прошлом детьми,
Многодетность,
Не кара,
Не глупость,
Она есть воплощенье
Любви
5.03.2013

   


Рецензии