подарок для мамы
"На носу восьмое марта",-
Нам учитель говорит.
Я тянусь с последней парты
Глянуть, у кого сидит?
На уроке рисованья
Очень занят был опять:
Получили мы заданье
Что-то маме рисовать.
Я трудился над подарком,
Сам рисунок подбирал,
Рисовал цветочек яркий,
Только не дорисовал.
Очень подписал красиво,
Ведь помарок не терплю:
"Мама, будь всегда счастливой!
Знай, что я тебя люблю!"
Чуть подумал и добавил:
"Не завянет мой цветок.
В вазочку не нужно ставить.
Любящий тебя сынок".
Свидетельство о публикации №113030508258
Творческих Вам взлётов!
Галина Улитина Лошанкова 07.04.2013 21:50 Заявить о нарушении