Если хочешь
и заснешь у меня на руках.
Пусть приснится тебе в твоем сне,
всех печалей и горестей прах.
Пусть приснится падение звезд,
ты желание загадай...
До души не коснется бог слез,
из иллюзий реальность создай.
Пусть приснится счастливая жизнь,
на моих могучих руках.
За них смело всю жизнь продержись,
между нами любовь и весна!
Свидетельство о публикации №113030508248