В моем мире

В моем мире ласковый ветер
превращается в ураган!
Был недавно солнечно светел
и качал дуновением стан...

В моем мире чистое небо
заволакивает чернотой.
Изобилие ясного света
скрыто от моих глаз темнотой.

В моем мире живые деревья,
засыхают, бросая листок.
У людей в моем мире поверья,
что упавший подняться не смог.


Рецензии