поцелую тебя между бровок
не сердись на меня с просонок
мой звонок тебя рано разбудит
я скажу, что малыш тебя любит
что скучает по каждой минутке
как щенок, без хозяина, в будке
и ТАК любит, что просто не знает
и от счастья глаза закрывает
Свидетельство о публикации №113030508186