Скорый, СВ

Скорый, СВ, один, как нарочно
Транспортный узел, где-то в ночи
Девушка села -  красивая очень
Попробуй рядом с такою засни

Сон, как рукой - ушёл безвозвратно
Мы познакомились, Таней зовут
С первого взгляда влюбился, ребята
Всю ночь говорили, ей богу не вру

Мысли запутались, будто в тумане
Иду и не знаю куда мне идти
Кажется сон, проснёшься - обманет
Растает Она, растворится в дали!

В общем... на утро она не пропала
И я с обожаньем смотрел на неё
За ночь она мне -  в душу запала
И в сердце вошла навечно моё

С тех пор много лет - прошло пролетело
Но, ночь та в вагоне, как утро - свежа!
Мы целовались, сначала не смело...
И вот двадцать лет - она мне жена!

05.03.2013г 1ч 09 мин

напомнил Виктор Костюк в своём стихотворении "Повезло..."


Рецензии
Понравилось твое стихотворение!
Значит счастливая судьба! Здорово!
С улыбкой Люся.

Людмила Стариченко   30.03.2013 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи

Евгений Маковский   15.04.2013 02:22   Заявить о нарушении