***

Кто дал Вам право нас судить?
Вы снова забываетесь.

Я не позволю Вам забыть
То, кем Вы являетесь.

Забудьте все, что видели.
Пожалуйста,
                забудьте.

Вам сразу станет легче жить,
Не думайте,
                не думайте.

Свободен кто душой,

Кто волен выбирать,

Тому не надо говорить,
Что требуется знать.


Рецензии