Слова, как листья, собранные в книги
Они сухие, пахнут ноябрем
И грустным угасающим огнем,
Несущим смерть спокойно, без интриги
Покусывая старое перо,
Угрюмый автор пил и матерился,
Пока шедевр на свет не появился,
Чтобы нырнуть в каминное нутро
«Все лучшее не станет чем-то большим,
Все главное рассеется, как дым»
Так написал и умер молодым,
Чтобы роман его прожил подольше.
Свидетельство о публикации №113030508163
Ева Грей 27.06.2013 11:23 Заявить о нарушении
А я опять у Вас похулиганил маленько (в "Что-то")
Виктор Перфильев 27.06.2013 11:52 Заявить о нарушении