Посвещение мамуле

Тебя люблю родная мама
И пусть сейчас ты далеко
Любить тебя я не устану
ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО ТАК ЛЕГКО

Я знаю был упрямым сыном
Твои запреты нарушал
Шалил я часто,но невинно
И на горохе постоял

Я не хотел тебя обидеть
НИ в этой жизни,ни в другой
За боль,что причинял тебе
Себя я сильно ненавидел

Пойми мамуля я ТАКОЙ!
Прости меня родная МАМА
Я не умышленно вредил
Но знал,что за свои проступки
давно прощенья попросил

Отец меня давно простил
Ну вот и ты не отставай
ЛЮБИ,ЦЕНИ,ХРАНИ,ПРОЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии