Любимый враг
мой ад и моя нирвана
Непризнанный гении,обычный дурак
Моя в утешение,душевная рана.
Словно солнце,светом ярким,
Ты ослепляешь мне глаза
Душишь теплом своим жарким
На щеке чтоб засохла слеза.
За облако скроешься-станет темно,
Грустно,скучно,одиноко
Маленький луч вдруг заглянет в окно,
И исчезнет вновь в небе далёком.
Мой милый,славный идиот
Герой моего времени,
Сердце твое словно каменный лёд
Его моя душа несет как бремя.
Я так хочу,тебя предостеречь,
От необдуманных поступков
И от беды хочу сберечь,
Чтоб ты не cовершил проступки.
Но как всегда ты вольный ветер,
Опять не слушаешь меня,
Летишь на небо к солнца свету
Зная,что свет тот из огня.
И ты сгоришь к моей беде,
И к счастью своему,
И снова что ты,кто ты,где?
Опять я не пойму.
Ты улетишь,а я останусь,
Родную землю сторожить,
Ты безвозвратно в лету канешь,
А я как раньше буду жить.
И не пойму теперь вовеки
Кто ты всё же для меня?
Родной,чужой ли человек?
Но не забуду я тебя.
(17.08.2012)
Свидетельство о публикации №113030508148