Не стоит ждать..

   Ты лишь пойми Малыш,
 не стоить ждать того - кто никого не ждет,
 и уходя, всё время хлопает дверями.
 
   Включая свет, назад идет ,
 точнее пятиться с закрытыми, глазами.
   
   А выключая струны рвет..
 
   Такой.. Как Ветер, верит , что себя в пути найдет..
 Идет вперёд..
 
   Не стоит ждать того - кто никого не ждет.
  Пойми Малыш -
 -хоть так - хоть так,  но он уйдет..с.с


Рецензии