Весна приходит не ко всем...
Кто душу пачкать не желает,
Кто в сказки верит и в мечту,
Того, Всевышний награждает!!!
А тот, кто дарит только боль,
Через себя её пропустит,
И с чем, он встанет у ворот,
И кто, на Высший суд их пустит?
Там оправданья - не нужны!
О всех проступках наших знают,!!!
Зачем грешить, зачем так жить?
Им не в домёк, не понимают!
Вот, так, зимуют без весны,
Ни лета, ни тепла им не дождаться,
И в холоде своей души,
Одним приходиться остаться!
Любить и греть с такой виной,
По жизни никого не смогут,
С замёршей и испачканной душой,
И Ангелы им не помогут!!!!
Свидетельство о публикации №113030508121
Действительно, у кого душа почернела
от неправильных мыслей и поступков,
у того никогда не будет в душе Весна!
Их удел- Вечный холод и тьма...
С сердечным теплом, Аннушка.
Анна Кускова 2 11.12.2018 19:10 Заявить о нарушении